Weihnachtsessen
Vorspeise
Gazpacho von roter Bete mit geräuchertem Knollensellerie, gelber Bete, Brömmels altem Käse und Kräutervinaigrette und Kürbiskernöl oder
Terrine von geräuchertem Aal und Lachs mit Seeteufelsalat, Wakame-Gelee und Limonen-Hummer-Mayonnaise oder
Carpaccio vom Hirsch mit Quitte, Feldsalat, Topinamburchips und Dressing von rotem Portwein und Senf
Zwischengericht
Kürbissuppe mit knusprigen Kürbiskernen, Ziegenkäse und Kräuteröl oder
Marinierte Tigergarnelen mit knusprigem Schweinebauch, gerösteten Haselnüssen und Pastinakenpüree oder
Törtchen vom Wildragout mit Rucola, Parmesankäse und Piccalilli
Hauptspeise
Frittata von Blumenkohl mit geräuchertem italienischen Käse, Freekeh mit Ziegenjoghurt und süßem Wintersalat oder
Winterkabeljau mit Kartoffeltörtchen, Fenchel mit Apfel, Grapefruit und Senfsauce oder
Tournedos & Sukade mit Rotkohl-Kartoffel-Törtchen und Rotweinsauce mit Pilzen oder
Hirschsteak und Wildentenbrust mit Chicorée, gedünstetem Speck, knusprigem Kartoffelpüree und Wacholder- und Preiselbeersoße
Alle Hauptgerichte werden mit gebackenen Rosmarinkartoffeln, Rohkostsalat und Winterratatouille serviert
Nachspeise
Christmas pudding‘ mit Blutorangen-Ganache, Cranberry-Gel, Zitrusbaiser und Eis mit Amarenakirsche oder
Kaffee-Käsekuchen mit Zartbitterschokolade, Oreostreuseln, roter Fruchtsauce und Vanilleeis oder
Käseplatte; verschiedene Käsesorten, die für Sie ausgewählt werden, mit Obstkompott, grobem Brot und Kaffeebohnenstreusel