Speisekarte von Restaurant De Schoppe

Für ein Drei-Gänge-Menü und einen leckeren hausgemachten Pfannkuchen sind Sie hier genau richtig. Genießen Sie sich gegenseitig und das Essen. Siehe unser aktuelles Menü unten. Sehen wir Sie bald wieder?

Vorspeisen

Italienische tomatensuppe

mit Pommodori-Tomaten und Basilikumöl

6,50

Französische Zwiebelsuppe

mit Käse überbacken

6,50

Knollensellerie-Senf-Supppe

mit Frühlingszwiebeln und getrocknetem Speck

6,50

Brotbrett

mit hausgemachte Knoblauchsauce, gesalzene Butter und Tomatenbruschetta

5,25

Salat ‚‚Brömmels‘‘

mit geröstetem Ziegenkäse von Käsefarm De Brömmels, Kürbis, Feigen, Pekannüsse, Toast auf Sauerteig und Traubensenf

12,50

Burrata

mit jungem Spinat, knusprigen Kichererbsen, getrockneten Tomaten, Buchenpilze und Basilikum-Mayonnaise

12,50

Salat Pulled Lachs

mit marinierten Tomaten, Frühlingszwiebeln, schwarzem Sesam und teriyaki-Mayonnaise

12,50

Geräucherter Thunfisch

mit roter Zwiebelzitronette, Wasabichips, rettich, getrockneten Tomaten und Limonen-Mayonnaise

11,00

Caesar Salat 2.0

mit geräucherter Entenbrust, Edamame-Bohnen, getrocknetem Speck, Sardellen, Ei, Croutons und Parmesan-Mayonnaise

11,25

Rindercarpaccio

mit reifem Käse, getrockneten Tomaten, gerösteten Saubohnen, Pinienkernen und Trüffelmayonnaise

11,25

Wochespecial

Jede Woche ein anderes Gericht

Hauptspeisen

Pilz-strüdel

mit cremigem Spitzkohlsalat und Sirup von Aceto Balsamico und Roter Bete

19,00

Knollensellerie-Burger

mit Käse, karamellisierten Zwiebeln, Kopfsalat, Tomate, Nüssen und Vadouvan-Mayonnaise

20,00

Auberginen-Steak

lackiert mit Miso, Cashew-Frischkäse, Gnocchi, Tomaten-Frühlingszwiebel-Salsa verde und Sesam-Krokant

19,00

Wolfbarsch

mit Pak Choi, Kartoffel-Mousseline, gepuffter Mihun und Strandkrabbensauce mit Zitronengras

24,00

Lachsfilet

mit Perlcouscous, getrockneten Tomaten Frühlingszwiebeln und Spinatsauce

22,50

Seezunge

in Butter gebraten, mit Zitronen-Kräuteröl

36,00

Hänchenschenkel-Saté

mit Atjar, gebratenen Zwiebeln, Erdnüssen, Krabbencrackern und Saté-Sauce

19,00

Schweineschnitzel

mit Kartoffelrösti, gemischtem Gemüse und traditioneller Jägersauce

19,00

Beefburger

medium-rare mit altem Käse, Speck, karamellisierte Zwiebel und Trüffelmayonnaise

20,00

Rindersteak

mit gebratenem Gemüse, Strohkartoffeln und Rotweinsauce mit Schalotten

23,50

Kalbschnitzel

von weißem Kalbfleisch mit getrocknetem Rohschinken, Schafskäse, Kartoffel-GemüseTörtchen und Aioli

28,00

Wochespezial

Jede Woche ein anderes Gericht

Die Hauptspeisen werden mit Kartoffelbeilage, Mayonnaise und hausgemachtem Salat serviert.

Pfannkuchen

Natur

7,00

Apfel

8,50

Apfel, Rosinen, Zimt und Zucker

9,00

Käse

9,00

Käse und Ingwer

9,50

Speck

9,50

Speck und Apfel

10,00

Speck und Ei

10,50

Speck und Käse

10,50

Schinken und Käse

10,00

Brie, Nüsse und Honig

11,50

Hawaï: Schinken, Käse und Ananas

11,50

Schinken, Käse, Champignons, Ei und Schälchen frischem Salat

12,00

„Bauernlümmel“: Speck, Ei, Käse, Schinken, Zwiebel und Champignons

13,00

Nachspeisen

Blanke deerne

Sahne-Eis, Schokoladensoße und Schlagsahne

6,50

Trio von Sorbet-Eis

aus Himbeere-, Birne- und Passionsfruchteis mit frischem Obs

7,00

Ananas

Karamellisierte Ananas, Ananassorbet-Eis, Käsekuchencreme mit gesalzenem Karamell und Bastogne-Streuseln

8,50

Kokosnuss

mit Kokosnuss Sahne- und Sorbet-Eiscreme, Kokosnussraspeln, Kokosnussmakronen und Karamellsirup

7,00

Schokolade

Milchschokoladenmousse mit Tonka, knuspriges Kakao, weißes Schokoladeneis, Biskuit aus dunkler Schokolade und Mangokompott

9,00

Kaffee ‚‚De Schoppe‘‘

Kaffee Ihrer Wahl, Orangenlikör von Likörbrennerei ‚‚het Laatste Woord‘‘, verschiedene Süßigkeiten und Schlagsahne

8,00

Leckerer Kaffee

Irish, französisch, italienisch oder spanisch

8,60

Monatspezial

jeden Monat ein anderes Gericht

Herrlich zu einer Tasse Kaffee nach dem Essen sind die Bonbons von Konditor Kasper Paul. Verschiedene Geschmacksrichtungen, 1.00 pro Stück.

"De Meenkmolen"

"De Meenkmolen" ist eine Getreidemühle und steht am Anfang des Meenkmolenwegs. Die Mühle wurde 1851 erbaut und befindet sich seit 1952 im Besitz der Familie Woordes. Zwischen 1988 und 1990 wurde es umfassend restauriert. Herr Woordes mahlt die Mühle regelmäßig mit Windkraft auf freiwilliger Basis. Neben der Mühle befindet sich eine elektrische Schleiferei. Alles in allem ein Nachbar mit einem wunderbaren Produkt, das wir Ihnen gerne vorstellen möchten.

Ziegenhof "De Brömmels"

Der Ziegenhof "De Brömmels" befindet sich in dem Weiler Woold. Es handelt sich um eine kleine Ziegenfarm mit etwa 100 Milchziegen und 20 Lämmern. Der Ziegenkäse wird auf dem Bauernhof aus frischer Ziegenmilch hergestellt. Wir verwenden diese lokale Delikatesse in verschiedenen Gerichten.

Möchten Sie einen Tisch reservieren?

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Direkt buchen