Weihnachtsessen
Vorspeise
Tartar aus gerösteten Karotten mit Kapern, Orange, sonnengetrockneten Tomaten, Karottenchips und Balsamico-Vinaigrette oder
Schol-Ceviche mit eingelegter roter Zwiebel, Tomate, rotem Pfeffer und knusprigen Algen mit Wasabi oder
Charcuterie; verschiedene Schinkensorten, Pastete und Croûte, Frucht-Cranberry-Chutney und Cracker
Zwischengericht
Pilztörtchen mit altem Ziegenkäse von den Brömmels und Waffel aus Trüffelkartoffeln oder
Bouillabaise; gefüllt mit verschiedenen Fischsorten, Grünschalenmuscheln und Rouille-Schaum oder
Sticky Bauchspeck-Spieß mit orientalischem Salat mit Pak Choi, Hoisin-Sauce und würziger Nussmischung
Hauptspeise
Gegrillter Spitzkohl mit Pastinakenmousseline, Misobutter, Haselnüssen und Basilikum-Minz-Salsa oder
Lachsfilet mit Kräuterkruste, Chicorée und Krustentier-Süßholzsauce oder
Mariniertes Schweine-Rib-Eye mit einer Mischung aus Rosenkohl, Pilzen & Speck und Trüffelsauce oder
Hirschsteak mit Knollenselleriecreme, geschmortem Rotkohl mit Apfel, geschmorter Birne und Rotweinsauce
Alle Hauptgerichte werden mit gebackenen Rosmarinkartoffeln, Rohkostsalat und Winterratatouille serviert
Nachspeise
Karamellisierter Apfel mit Zimtmousse, Wiener Teig-Crumble und Malaga-Rosinen-Eiscreme oder
New York Cheesecake mit Schokoladenglasur, Limetten-Meringue, Gel aus roten Früchten und Vanilleeis oder
Käseplatte; verschiedene Käsesorten, die für Sie ausgewählt werden, mit Obstkompott, grobem Brot und Kaffeebohnenstreusel